Premezcla “Pan Rústico” – tan universal como tus ideas.

Con esta premezcla conquistarás a todos.  Nuestro pan rústico – inspirado de hornos a leña, de donde salen estos panes extraordinariamente sabrosos , con un toque a masa madre de centeno.

Con su costra altamente controlable entre dorado y rústicamente oscuro, y una porosidad consistente y elástica, es el pan ideal para la once contundente, sin remordimientos.

Preparación

En la amasadora durante 5 minutos a velocidad media, mezclar las cantidades indicadas en la tabla de preparación. Dejar leudar en una fuente tapada durante 20 minutos. Volver a mezclar por medio minuto. Formar un rollo y dejar leudar por 45 minutos. Formar los panes y hornear durante 50 minutos en horno previamente calentado.
Horno:  50 minutos
Iniciar con 230 °C, después de 10 Minutos bajar a 200, despues de 30 minutos bajar a 170. Para un buen brillo, hornear con vapor o rociar

Tabla de pesos:

[ultimatetables 1 /]