Premezcla «Pan de hojuelas de malta»- descubre un nuevo sabor a base de masa madre

Este nuevo pan te encantará: tan fácil a preparar como las demás premezclas, agrega un toque de «aroma extra» y destaca con sus granos de girasol y linaza. Lo más importante: Es un pan a base de masa madre de centeno.

Pan de Hojuelas de Malta
Con esta nueva Premezcla obtiene un pan de color pronunciado, de aspecto integral, de un aroma lévemente acidificado un un sabor pronunciado a granos tostados.

Así se prepara:

  1. Amasar los ingredientes

    con los ganchos de la amasadora de cocina durante 5 minutos a velocidad media.

  2. Dejar la masa reposar

    cubre el bol de amasado con un paño y repósalo durante 20 minutos luego vuelva a batir la masa, forma un rollo y colócalo en un molde a hornear, luego cubre de nuevo con el paño y repósalo durante una hora.

  3. Hornear durante 60 minutos

    En el horno precalentado a 230 grados, coloca el molde. Luego de 20 minutos baja la temperatura a 200 grados y. Tiempo total de horneado: 60 minutos. TIP: coloca un recipiente de agua en el horno, para generar vapor.

puedes bajar aquí la ficha del producto con la receta y cantidades exactas para imprimir