Conozca la Harina de Espelta Integral y las Nuevas Premezclas de Pan!

Lo vemos como aporte a una mayor variedad en la mesa – como tú, queremos un pan más saludable, que te dejará satisfecho y completamente nutrido, sin tener que comer demás. Si eres exigente con tu alimentación, este innovador concepto de panificación integral avanzada, te encantará.

Con tecnología Europea e ingredientes certificados como “Bio” en Alemania, presentamos:

Ya disponible en nuestra sala de ventas, y pronto en el comercio.

Para mientras, llámanos para pedir y reservar tu mercadería.
Retiro en Sala de ventas, Osorno o por despacho habitual a panaderias.

Teléfono: 64 2232600
Horarios de atención
Lunes a viernes:
8:00 a 13:00 y 14.00 a 16:00 horas, Sábado 08:00 a 12:00 horas

 

6 opiniones en “Conozca la Harina de Espelta Integral y las Nuevas Premezclas de Pan!”

    1. Información nutricional de la Harina Tostada MolinoRahue, tal como aparecen en el envase:
      Porción: 50 g
      Porciones por envase: 20, apróx.
      Valores por 100g:
      Energía (kcal) 333
      Proteínas (g) 10,4
      Grasa total (g) 2,6
      Ác. grasos saturados (g) 0,52
      Ác. grasos monoinsaturados (g) 0,39
      Ác. grasos poliinsaturados (g) 1,72
      Ác. grasos trans (g) 0
      Hidratos de carbono disponibles (g) 67
      Fibra dietética insoluble (g) 10,7
      Fibra diatética soluble (g) 2,1
      Azúcares totales (g) 3,7
      Sodio (mg) 3

    1. Hi Marta,
      we supply both bleached and unbleached wheat flours. The unbleached flour is sold in supermarkets to the general public. Traditional Chilean Bakeries wish a whiter (i.e. bleached) variant, which we also provide. For obvious reasons, spelt and wholegrain flours do not receive any treatment to change color or appearance – otherwise, they weren´t wholegrain products.
      Please feel free to contact us via the contact form for further information.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *