![](https://www.molinorahue.cl/wp/wp-content/uploads/2020/05/Tüte_2kg_Rústico_600px.png)
Con esta premezcla conquistarás a todos. Nuestro pan rústico – inspirado de hornos a leña, de donde salen estos panes extraordinariamente sabrosos , con un toque a masa madre de centeno.
![](https://www.molinorahue.cl/wp/wp-content/uploads/2018/04/Holzlukenbrot_Text-300x169.jpg)
Preparación
En la amasadora durante 5 minutos a velocidad media, mezclar las cantidades indicadas en la tabla de preparación. Dejar leudar en una fuente tapada durante 20 minutos. Volver a mezclar por medio minuto. Formar un rollo y dejar leudar por 45 minutos. Formar los panes y hornear durante 50 minutos en horno previamente calentado.
Horno: 50 minutos
Iniciar con 230 °C, después de 10 Minutos bajar a 200, despues de 30 minutos bajar a 170. Para un buen brillo, hornear con vapor o rociar
Tabla de pesos:
[ultimatetables 1 /]