Premezcla «Pan de hojuelas de malta»- descubre un nuevo sabor a base de masa madre

Este nuevo pan te encantará: tan fácil a preparar como las demás premezclas, agrega un toque de «aroma extra» y destaca con sus granos de girasol y linaza. Lo más importante: Es un pan a base de masa madre de centeno.

Así se prepara:

  1. Amasar los ingredientes

    con los ganchos de la amasadora de cocina durante 5 minutos a velocidad media.

  2. Dejar la masa reposar

    cubre el bol de amasado con un paño y repósalo durante 20 minutos luego vuelva a batir la masa, forma un rollo y colócalo en un molde a hornear, luego cubre de nuevo con el paño y repósalo durante una hora.

  3. Hornear durante 60 minutos

    En el horno precalentado a 230 grados, coloca el molde. Luego de 20 minutos baja la temperatura a 200 grados y. Tiempo total de horneado: 60 minutos. TIP: coloca un recipiente de agua en el horno, para generar vapor.

puedes bajar aquí la ficha del producto con la receta y cantidades exactas para imprimir