Harina de Centeno tipo 1150

El centeno es un cereal robusto, con una larga tradición de uso, muy popular en Alemania. Crece en una variedad de condiciones climáticas. Durante décadas, en algunas zonas era el grano principal y aseguró el suministro de pan. Hoy en día, el centeno se sigue utilizando como un ingrediente para el pan de centeno o el pan mixto.

La designación del tipo indica cuántos minerales contiene la harina. En el proceso de análisis, se quema la harina. Los minerales que quedan como cenizas. El peso en miligramos por cada 100 gramos de harina quemada es idéntico a la especificación del tipo.
Nuestra harina de centeno tipo 1150 contiene, por lo tanto, un promedio de 1150 mg de minerales por 100 g de harina.

Al hacer pan de centeno, se recomienda trabajar con masa madre

Pedidos con demora

Estimados clientes,

Debido al incremento en la demanda de Harina en los últimos días, queremos informar que nuestros despachos están demorando mas de lo normal. A esto debemos agregar que debido al Covid-19 estamos con menos personal de lo habitual lo que aumenta las demoras.

Es por ello que queremos comunicar que las demoras no se deben a una escasez de producto, sino que a un aumento muy grande en la demanda. Solicitamos las disculpas correspondientes por las demoras, pero como empresa estamos haciendo todo nuestro esfuerzo para normalizar despachos dentro de los próximos días.

Gracias