Comer pan más sano

El pan es un alimento básico en Chile, y nuestro consumo es alto debido a que es rico, sabroso y esencial en nuestra dieta diaria. Especialmente importante son los panes que han sido elaborados con una selección más amplia de ingredientes y cuyos procesos de amasado y horneado son diferentes de lo que se practica normalmente en nuestras panaderías y amasanderías. Cuando se les permite más tiempo a las masas, leudan de una forma diferente, maduran y fermentan, y se genera un producto con interesantes sabores y excelentes propiedades alimentarias.

Muchos hablan de pan integral cuando realmente piensan en un pan con mayor tiempo de maduración en la masa, mayor variedad de cereales, recetas diferentes, pan que se distingue de la clásica hallulla o marraqueta, que tanto apreciamos en nuestras mesas.

Te invitamos a descubrir todo el mundo del pan que puedes disfrutar hoy, un mundo que es la puerta de entrada hacia una cocina tradicional – la de nuestros padres y abuelos;  que nos ayuda a normalizar el peso corporal y mantenernos sanos, activos y felices.

En Molino Rahue, trabajamos junto a panaderos y pasteleros, hombres y mujeres de Chile y otros países que se radicaron en nuestro sur, que con ímpetu y espíritu tanto innovador como tradicional, nos inspiran a vivir una nutrición variada, entretenida y sana.